Москва. Народная приемная КПРФ в ВАО. Депутат Сергей Обухов пресек "прихватизацию" нежилого помещения в многоквартирном доме в Восточном

В Народную приемную КПРФ в ВАО обратились жители дома 11 по ул. 9 Мая (район Восточный) с жалобой на незаконную продажу нежилого помещения их многоквартирного дома.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук
Обухов
Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук
Персональная страница

Как рассказали жители, в нежилом помещении расположен тепловой узел, который, в случае продажи помещения, будет недоступен для управляющей организации, обслуживающей дом, что может вылиться в проблемы со своевременным отоплением квартир зимой.

Координатором Народной приемной КПРФ в ВАО и депутатом Государственной Думы Сергеем Обуховым были направлены депутатские запросы в Мосжилинспекцию и столичную прокуратуру, по результатам которых торги были признаны несостоявшимися, а нежилое помещение, где расположен тепловой узел, возвращено жителям дома.

Ваши права нарушены, не знаете куда обратиться, обращайтесь к нам - в Народную приемную КПРФ в ВАО.

Приемная депутата ГД Обухова С.П. в Telegram. (https://t.me/nashirayony)

Приемная депутата ГД Обухова С.П. в ВК. (https://vk.com/priemnayaobuhova)