О.Н. Алимова: На заседании Госдумы рассмотрели поправки в Федеральный Закон «О теплоснабжении»

Инициатива предусматривает установление обязанности быть готовым к отопительному сезону: для органов власти, теплогенерирующих организаций, управляющих компаний и граждан. За неготовность к отопительному периоду законопроектом устанавливается административная ответственность.

О.Н. Алимова, депутат Госдумы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ
2024-04-03 09:56
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Инициаторы также предлагают Правительству установить критерии надежности теплоснабжения. В связи с этим, в ходе дискуссии задала вопрос докладчику, уточнив, каким именно критерии будут в этом списке.

Кроме того, я задала вопрос относительно введения персональной ответственности для соответствующих руководителей при срыве отопительного сезона. Особенно мой вопрос касался тех, кто допустил в этом году в большом количестве регионов срыв отопительного сезона, в результате которого миллионы наших граждан остались без тепла.

Мой вопрос и ответ докладчика законопроекта - на видео.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,