Рассвет ТВ. Николай Арефьев. А коммунисты были правы!

На протяжении длительного времени КПРФ выступает за кардинальное увеличение роли государства в экономике. Коммунисты не раз ставили вопросы о целесообразности проведения национализации ключевых отраслей производства, о введении валютного контроля, о пресечении вывоза капитала. События последних лет подтвердили правоту позиции Компартии.

Ра
2024-03-25 18:30
Арефьев Николай Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Арефьев
Николай
Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

В современных геополитических условиях действующая власть начала в определённой степени реализовывать идеи левых сил относительно повышения государственного участия в развитии экономики России. Однако масштабной смены курса ещё не произошло. По-прежнему сохраняется большое количество социально-экономических проблем. Исправить их удастся только при полном переходе к новой модели развития.

Подробности у первого заместителя  председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, секретаря Центрального комитета КПРФ, руководителя общероссийской общественной организации "Дети войны" Николая Васильевича Арефьева.

Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.