Николай Харитонов и Вячеслав Мархаев провели встречу с коммунистами Забайкальского края

30 марта в Забайкальском краевом комитете КПРФ состоялась встреча депутатов Государственной Думы ФС РФ VIII созыва с партийным активом края.

Анастасия Роженко.
2023-03-30 10:28

Во встрече приняли участие Николай Михайлович Харитонов, член Президиума ЦК КПРФ, депутат председатель  Комитета ГД по развитию Дальнего Востока и Арктики и Вячеслав Михайлович Мархаев, первый секретарь Бурятского рескома КПРФ, член ЦК КПРФ, член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.

Депутаты с вступительным словом обратились к присутствующим. Рассказали о партийной работе ЦК КПРФ , обсудили готовность коммунистов в предстоящей выборной кампании по стране в целом. Коммунисты Забайкалья, воспользовавшись случаем, задали представителям федерального законодательства вопросы, связанные с заработной платой в регионе, проблемы предпринимателей теплоснабжения, отток населения, молодёжи и специалистов разных отраслей из Забайкалья по причине социального положения в крае. По окончании встречи депутаты поблагодарили за откровенный разговор и пожелали присутствующим не отчаиваться, наступательно бороться за свои права. А они, в свою очередь, все озвученные вопросы обязательно возьмут на исполнение и контроль.