Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Сергей Обухов - телеканалу «Спец»: «Никуда наша пятая колонна не уехала»

В интервью телеканалу «Спец» депутат Госдумы Сергей Обухов прокомментировал новость о признании России государством-спонсором терроризма со стороны Европарламента.

Пресс-служба депутата С.П. Обухова
2022-11-24 14:46
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук
Персональная страница

По мнению депутата Обухова, это очередной этап глобального переформатирования мира, и под предлогом объявления России «террористическим государством» западным глобалистам будет очень удобно отбирать любую собственность и у российских олигархов, и у России в целом, а также вводить любые санкции с целью отрезать Россию от глобального рынка.

Также Сергей Обухов прокомментировал прошедшее на днях в Москве открытие памятника Фиделю Кастро. Депутат считает, что это очень важный символический жест, поскольку он подчеркивает значимость фигуры Кастро как борца с западным империализмом, причём довольно успешного. 

Что касается разговоров о переименовании Волгограда в Сталинград, то в этом случае Обухов признался, что хотя это и позитивная новость, но вместе с тем она вызывает у него настороженность, поскольку под прикрытием торжественных мероприятий российская власть частенько «подкладывает свинью» нашему народу, как это было в случае Чемпионата мира 2018 года и пенсионной реформы. 

Он упомянул новость о том, что Россия планирует вновь запустить остановленный аммиакопровод, который идёт в Европу через территорию Украины, и что это может быть чревато очередными «тактическими перегруппировками» в пользу ВСУ. 

«Я думаю, что хоть Володин и объявил на заседании Государственной Думы, что вся пятая колонна уехала — никуда она не уехала. Уехали несчастные перепуганные айтишники, они отнюдь не пятая колонна», - говорит депутат, намекая на возможность новых «договорянков».

Теги: Глобалисты, Сталинград, Куба, Фидель Кастро, Спецоперация, Обухов, СВО, Империализм, Глобализм

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.