Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. России нужна новая индустриализация

Степень развития производственной базы определяет уровень национальной безопасности государства, оказывает влияния на повышение благосостояния народа. Поэтому проведение новой индустриализации является ключевым условием выживания России. Однако решение этой стратегически значимой задачи требует долгосрочного инвестирования в реальный сектор экономики, кардинального изменения финансовой политики. Конечно же, важно национализировать базовые отрасли народного хозяйства, ввести систему централизованного планирования развития производительных сил. Все эти идеи активно отстаивают коммунисты.

Рассвет ТВ
2022-08-15 08:39
Гаврилов Сергей Анатольевич
Председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям
Гаврилов
Анатольевич
Персональная страница

Об этом на канале "Рассвет ТВ" рассказал председатель Комитета Государственной Думы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям, член фракции КПРФ Сергей Анатольевич Гаврилов.
Тамара Бычковская, Сергей Селезнев,Михаил Чистый, Илья Пичугин.