Начался визит заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по аграрной политике В.И. Кашина во Владимир. Визит состоялся по инициативе заместителя Председателя Законодательного Собрания Владимирской области, руководителя фракции КПРФ А.С. Сидорко.

Пресс-служба В.И. Кашина
2022-08-04 19:21
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Иванович
Персональная страница

Первым мероприятием с участием В.И. Кашина стал круглый стол по проблемам сельского хозяйства России и Владимирской области, в частности, в условиях западных санкций. Владимир Иванович в своём выступлении детально обрисовал картину аграрного сектора региона и рассказал о той работе, которую проводит фракция КПРФ в Государственной Думе. Коммунисты настаивают на увеличении финансирования аграрного сектора в размере не менее 10% бюджета, на увеличении заработных плат в аграрном секторе и на реальном развитии сёл. Эти пункты изложены в программе КПРФ, которую на выборах поддержали миллионы россиян.

В.И. Кашина в своих выступлениях поддержали представители сельхозпредприятий региона. На основе их предложений были выработаны рекомендации правительству РФ, Федеральному Собранию, Государственной Думе и региональным органам власти.

После круглого стола В.И. Кашин пообщался с активом КПРФ и вручил партийцам медали ЦК КПРФ "100 лет СССР". Также В.И.  Кашин посетил ряд предприятий города Владимира.