Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Денис Парфенов – Кудрину: почему Вы не под санкциями?

Сегодня в рамках отчета о работе Счетной палаты за 2021 год, в Государственной Думе состоялось выступление ее председателя, Алексея Леонидовича Кудрина.

Д.А. Парфенов, депутат Государственной Думы
2022-05-25 17:44 (обновление: 2022-05-26 11:46)
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Посмотреть видео выступления Д.А. Парфенова можно здесь:

https://rutube.ru/video/ff83ef31bbfd1863062946595599233a/

Депутат Государственной Думы, секретарь МГК КПРФ по идеологии Денис Парфенов задал вопрос относительно бездействия Счетной Палаты в отношении Центробанка, своей политикой позволившего Западу украсть существенную часть золотовалютных резервов России.

«Много лет мы в Государственной Думе бились за то, чтобы у Счётной Палаты появилась возможность проверять Центральный Банк. Эта возможность в итоге появилась.

Как же так вышло, что вы со всей мощью Ваших аналитических служб, экспертами и профессиональными экономистами, не предвидели, что золотовалютные резервы России могут быть конфискованы Западом в случае ухудшения международной обстановки?

Тем более, что подобная практика уже неоднократно применялась Соединёнными Штатами против целого ряда стран, в том числе Ирана, Сирии, Афганистана, Венесуэлы.

КПРФ множество раз предостерегала от хранения российских резервов в валюте и ценных бумагах стратегических противников нашей страны. Почему же Вы не способствовали прекращению такой политики Центробанка?

И второй вопрос: как Вы думаете, за какие заслуги Вас до сих пор не включили ни в какие санкционные списки?»
Ответы на заданные вопросы приведены в видеоролике.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.