Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Продолжается поездка Нины Останиной в Оренбургскую область

Продолжается рабочая поездка председателя ВЖС-«Надежда России», председателя комитета ГД РФ по делам семьи, женщин и детей Нины Останиной в Оренбургскую область.

Пресс-служба ВЖС "Надежда России"
2021-12-05 00:11
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Вот как она описывает одну из таких встреч:

«Самая юная избирательница пришла по мне на встречу в Соль- Илецке. Ей ещё нет и двух лет, но вместе с мамой и бабушкой - активными членами городской партийной организации - девочка в течение почти полутора часов с интересом рассматривала участников разговора о делах городской партийной организации, о результатах сентябрьских выборов 

С болью говорили молодые родители о том, что 324 ребёнка лишены возможности посещать школу по месту жительства, и, ежедневно преодолевая расстояние в 2-3 км пешком, ожидают автобуса на открытом пространстве, продуваемые всеми ветрами. Городская власть не удосужилась найти деньги не только на строительство школы, но даже автобусной остановки ценой в 250 тысяч рублей.

А ведь город - курортная зона, и вполне может позволить себе в интересах детей направить часть городского бюджета на строительство небольшого сооружения, защищающего ребятишек от непогоды.

По итогам встречи вместе с депутатами-коммунистами областного парламента приняли решение внести поправки в областной бюджет (второе чтение закона состоится в Заксобрании области 16 декабря) с предложением о строительстве школьного здания. Я, в свою очередь, направлю депутатский запрос Министру просвещения Сергею Кравцову. Пусть выполняет обещание, данное перед думскими выборами - каждого ребёнка обеспечить школьным местом.  1300 школ построить и 4500 отремонтировать пообещало Правительство.

Подсказываем адрес: Оренбургская область, город Соль-Илецк.

Спасибо коммунистам и жителям города за неравнодушие и любовь к родному городу!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.