Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Сергей Обухов про вроде бы обычную депутатскую работу

Вроде бы обычная депутатская работа.

Пресс-служба депутата Госдумы Сергея Обухова
2021-12-03 11:08
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

Провел очередной прием граждан в Народной приемной КПРФ Восточного административного округа Москвы (Открытое шоссе, 2, корп.4). Но, в нынешних условиях, когда гражданам не достучаться ни одного чиновника, депутатский прием единственная форма живой обратной связи власти и народа.

Не устаю возмущаться фактам чиновничьего произвола в отношении граждан. Понятно, что депутат обязан быть на стороне любого пришедшего со своей проблемой гражданина и защищать его. Исхожу из презумпции правоты любого обиженного и обездоленного. Проблем много и у детской спортивной школы, и у жительницы посёлка Восточный, которая не может зарегистрировать семью в полученной квартире. Опять пошли случае глухой реакции правоохранителей на вопиющие факты мошенничества т.н. «Юридических фирм» в отношении пенсионеров. Снова бесправие ветеранов, столкнувшихся с отъемом их небольшой садовой собственности.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну, и, конечно, правовой беспредел мэрии Москвы, отключившей социальные карты москвичей 60+ и лишившей их законных льготна проезд под предлогом борьбы с эпидемией ковида. Ну да, бесплатно ездят - ковид переносят, за деньги езда - сразу все стерильные от ковида становятся.

Понятно, что после каждого приема большая работа по подготовке запросов в защиту прав и интересов граждан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.