Сергей Гаврилов поздравил с Днем матери белгородских женщин

Депутат Государственной Думы от КПРФ Сергей Гаврилов вместе с белгородскими коммунистами, активистами ВЖС "Надежда России" поздравил женщин-матерей с Днем матери. Красочные открытки с добрыми словами пожеланий от депутата Госдумы Сергея Гаврилова, первого секретаря Белгородского отделения КПРФ Станислава Панова и председателя регионального отделения ВЖС" Надежда России" Елены Серенко женщинам вручали прямо на улице. В ответ звучали слова искренней благодарности за внимание от женщин Белгорода, Строителя, Волоконовки. Такие же открытки получили и другие женщины-матери области.

Пресс-служба Сергея Гаврилова
2021-11-28 20:56
Гаврилов Сергей Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Гаврилов
Анатольевич
Персональная страница

Как подчеркнул Сергей Гаврилов, женщина-мать заслуживает всех почестей и не только в дни праздников. «Наш долг сделать так, чтобы в это непростое время наши женщины были окружены вниманием и ощущал на деле эту заботу. Хочу от всего сердца пожелать всем женщинам-матерям Белогорья счастья, крепкого здоровья и любви со стороны своих близких», сказал депутат.