Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Обухов - телеканалу "СПЕЦ": Власть идет «вразнос»

В эфире телеканала «СПЕЦ» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, избранный депутат ГД РФ С.П. Обухов прокомментировал «поствыборную» ситуацию.

Телеканал "Спец".
2021-10-14 09:55
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

«Получив свое «большинство» и кинув избирателям «подачки» по 10 тыс. рублей, власть пошла «вразнос». В проекте нового бюджета фактически «под нож» идут расходы на социальную сферу, высокие технологии, здравоохранение. Как говорится, получите и распишитесь», - заявил он.

«Одновременно идут репрессии против левопатриотических сил. При этом грубо попирается закон. В частности, задерживают и судят кандидатов в депутаты Госдумы, на что необходима санкция Генпрокурора», сказал Обухов.

«Несмотря на это мы продолжаем бороться: и в судах, и на улице. Рот нам не закроют! Скажем, 3 октября мы провели массовую акцию в память защитников Белого дома», - напомнил народный избранник.

«Что касается упреков в адрес КПРФ, то партия ведет себя так, как позволяет ей уличная поддержка граждан. Мы не отдаем просто так ни одного голоса, и Зюганов открыто обратился к президенту с требованием наказать тех, кто фальсифицировал выборы и нарушил права граждан», - подчеркнул политик-коммунист.

«Спасибо всем тем, кто нас ругает, но одной критики мало. Действуйте хотя бы в Интернете. Победить мы можем только вместе!», - заключил он.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=QBvQznCASto&t=1s

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.