Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Леонид Калашников выступил в телепрограмме «Время покажет»

Леонид Калашников - Председатель Комитета ГД РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связи с соотечественниками - принял участие в телепрограмме «Время покажет», в ходе которой обсуждалось выступление президента Украины Зеленского на 76-й сессии Генеральной ассамблее ООН.

Пресс-служба Л.И. Калашникова
2021-09-27 13:24
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

Комментируя эпизод из выступления Зелинского о том, что на Украине было совершено покушение на советника президента, Леонид Калашников сказал: «Я вспоминаю несколько покушений, которые некоторые политики организовывали сами на себя, чтобы поднять свой авторитет». Далее он отметил: «Я смотрю на обоих политиков – Зелинского и Бориса Джонсона – и на их попытку превратить трибуну ООН в театр эстрады. Эта трибуна видела президента Венесуэлы Уго Чавеса, который выходил после президента США и говорил, что трибуна пахнет серой. Это трибуна видела великих людей, таких, как министр иностранных дел СССР Андрей Громыко, которые действительно знали правила игры. Эта же трибуна видела главу Госдепартамента США, который показал пробирку с неким белым порошком. Но, самое печальное, что после этой пробирки погибло более миллиона человек».

По мнению Леонида Калашникова, политики должны понимать, что такие выступления влекут за собой опасность. Депутат напомнил, что уже уничтожены миллионы людей в Ираке. Ещё раньше были уничтожены миллионы коренных жителей северной Америки. Теперь угроза нависает над миллиардом жителей Азии. «И мы обязаны очень серьезно относиться к этим угрозам», - подчеркнул Калашников.
Применительно к стремлению киевского руководства получить дополнительно деньги от Запада и намерений Запада дать деньги, Леонид Калашников отметил, что огромную страну, с населением 40 миллионов человек, пытаются продать-купить за копейки. «Те же поляки в этих условиях потребовали бы не миллиард долларов, как в Киеве, а минимум 10 миллиардов. Но как только коллективному Западу станет невыгодно содержать Украину, то её тут же предадут. Если кто не верит, пусть вспомнит, как западные державы предали Чехословакию в Мюнхене. Когда доходит дело до сохранности кошелька, то западным странам ровным счётом наплевать на все их мнимые ценности», - сказал депутат.

https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/vremya-pokazhet-vypusk-ot-23-09-2021

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.