Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ольга Алимова: "Пока граждане спрашивают у депутатов от оппозиции. Но я уверена, что рано или поздно народ спросит и у власти!"

Рабочий визит Ольги Алимовой в городе Балтийск завершился встречей с избирателями в местном Доме Культуры.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2021-09-11 08:21
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Депутат-коммунист рассказала собравшимся о работе фракции КПРФ в Государственной Думе седьмого созыва. О том, как важно, чтобы депутатов-коммунистов в новом созыве федерального парламента стало больше. Именно это позволит противостоять тому законодательному беспределу, который творит в последнее время «партия большинства» в Госдуме.

"Атака на гражданские свободы, атака на кошельки (и без того пустые) российских граждан путём повышения тарифов и налогов, пенсионное ограбление, стыдливо названное «реформой». Это все плоды деятельности партии, призывающей «верить только делам». Что же, видим и верим!", - констатировала Ольга Алимова

Сегодня многие пишут, что люди апатичны и разуверившиеся. Но это не совсем так. Первый же вопрос избирателей касался раздачи денег пенсионерам аккурат перед выборами. И тут же вопрошающий сам себе ответил: «Ну это же прямой подкуп!». Спросили и о том, почему «Единая Россия» присваивает себе достижения исполнительной власти.

Значит интересуются люди политикой, следят за ней. Значит просыпается наше общество от этой аполитичной летаргии, в которую так упорно его загоняет нынешний режим. Много возмущения, много вопросов, «почему мы живем все хуже и хуже год от года», «почему чиновники отдельно, а люди отдельно?».

"Да, пока граждане спрашивают у депутатов от оппозиции. Но я уверена, что рано или поздно народ спросит и у власти!", - заявила Ольга Алимова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.