Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Николай Харитонов провёл рабочую встречу в социальном доме «Опека»

1 августа 2021 года в г.Москве  член Президиума ЦК КПРФ Николай Харитонов встретился с подопечными нового пансионата для пожилых сети «Опека»-«Алтуфьевский».

Пресс-служба Н.М. Харитонова
2021-08-02 12:44
Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Харитонов
Николай
Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Персональная страница

На встрече собравшиеся подняли вопрос законодательного закрепления статуса «детей войны», интересовались работой партии КПРФ с молодежью, а также попросили добиться справедливости в отношении исключения П.Н. Грудинина из списка кандидатов КПРФ. Одна из подопечных социального дома попросила Николая Михайловича передать слова благодарности Г.А. Зюганову за неоднократное решение и оперативное рассмотрение ее обращений, а также попросила помочь в составлении нового запроса. Николай Харитонов дал исчерпывающие ответы на все вопросы, а также сделал душевный подарок пожилым - концерт под баян, состоящий из песен советской эпохи, в исполнении заслуженного артиста России Валерия Семина.

Николай Харитонов и сам сыграл на баяне для подопечных пансионата, чем привёл в восторг собравшихся. Николая Харитонова научил играть на баяне его отец, который, когда еще  сын был маленький, искусно  играл на гармони.

В завершении встречи член Президиума ЦК КПРФ Николай Харитонов осмотрел пансионат, оценил условия содержания пожилых, возможности медицинского ухода и лечения, а также организацию досуга.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.