Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Н.А. Останина: 10000 рублей и килограмм морковки

Председатель ВЖС-"Надежда России" Нина Останина о росте цен и "благодеяниях" власти.

Председатель ВЖС "Надежда России" Нина Останина.
2021-07-05 09:09
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

В августе российским семьям с детьми власть щедро выдаст аж по 10000 рублей. Как мы помним, соответствующее заявление торжественно торжественно сделал президент ещё в апреле.
У читателей может возникнуть вопрос: почему мы решили об этом вспомнить именно сейчас? А потому, что к августу, боюсь, на вышеупомянутую сумму можно будет купить, скажем, килограмма три свеклы. Или четыре - морковки. А власть нам расскажет, что все дело - в "глобальной экономике", колониальной частью (причем одной из самых слабых) которой "благодаря" ельциным, кудриным, гайдаром и чубайсам стала в свое время наша некогда великая страна.
Теперь же мы, несмотря на объявленную много лет назад программу импортозамещения, сами себя овощами обеспечить не можем! Какая уж тут продовольственная безопасность!
В общем, все происходит так, как и предупреждали коммунисты. Без реализации плана реальной защиты сельского хозяйства (и производства, в целом) страны, кризис будет только усугубляться, перерастая к катастрофу.
Необходимо срочно принимать меры, которые предлагает КПРФ. Совхоз имени Ленина и другие народные предприятия показывают примеры того, как это делать в локальном масштабе.
В общем, семьи нужно защищать системно, а не бросая им "подачки" перед выборами, тем более, что данные подачки стремительно превращаются в ничто.
А 19 сентября 2021 обязательно приходите на выборы и других убеждайте быть гражданами, а не "овощами"!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.