Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Госдуме призвали не удивляться новым санкциям США против России

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников призвал не удивляться новым санкциям США против России из-за Алексея Навального (учредитель ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признанного экстремистской организацией) и «Северного Потока-2». Об этом депутат заявил URA.RU, его слова приводит Telegram-канал издания.

Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

По его мнению, Вашингтон будет продолжать действовать так, как выгодно ему, даже несмотря на доброжелательную обстановку после встречи российского президента Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена в Женеве 16 июня.

«Учитывая последние заявления Путина, я не думаю, что они [российский и американский лидеры] о санкциях не говорили и ни о чем не договаривались. Не думаю, что это являлось предметом какой-то договоренности. Я считаю, что отношения между странами не изменятся, американцы будут договариваться только там, где им выгодно, а в остальном – будут давить на Россию», — высказался депутат.

Ранее 20 июня помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан объявил, что Вашингтон готовит новые санкции против Москвы из-за ситуации с Алексеем Навальным. Также в США пообещали ввести новые санкции против связанных с «Северным потоком-2» компаний.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.