Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ольга Алимова: "Отдайте свой голос за тех, кто по-настоящему борется за вас!"

Седьмой созыв Государственной Думы завершился. Что можно сказать?! Эта Дума «прославилась» не только пенсионным «грабежом»! Это был «охранительный парламент» — кроме принятия новой редакции Конституции, дарящей поистине царские полномочия президенту, «едросское» большинство вдобавок ещё продавило принятие целого вороха законопроектов, не только ограничивающих гражданские права российских граждан, но и усиливающих, и защищающих силовые структуры.

О.Н. Алимова, депутат Госдумы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ
2021-06-19 08:48
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Что касается объёма проделанной работы, то темпы были «стахановские» — были рассмотрены 2020 законопроектов, оставшихся после предыдущего созыва, после нынешнего осталось нерассмотренных 1041. Всего за пять лет работы, на обсуждение выносилось 6479 законопроектов, из которых законами стало 2672.

Очень важно отметить двукратный рост обращений граждан в адрес депутатов Государственной Думы — более миллиона за созыв. В первую очередь, связываю это с крайне бедственным состоянием большинства наших сограждан — люди ищут правду и помощь везде, где только возможно!

Люди, граждане! Чтобы следующая Государственная Дума стала по-настоящему народной, чтобы в её стенах принимались законы, направленные на улучшение жизни простых людей, на развитие гражданских институтов, чтобы не было охранительных законов, направленных на подавление свобод — не отсиживайтесь дома в день голосования! Отдайте свой голос за тех, кто по-настоящему борется за вас! Поверьте, тогда законы будут приниматься совершенно другие!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.