Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Санкт-Петербург. Сергей Пантелеев принял участие во встрече депутатов-коммунистов

В Санкт-Петербургском городском отделении КПРФ состоялась встреча депутатской вертикали, в которой приняли участия депутаты муниципальных советов, Законодательного Собрания, избранных от Коммунистической партии, а также партийные активисты и сторонники. Депутатский корпус КПРФ в Государственной Думе на встрече представлял Сергей Пантелеев.

Пресс-служба Сергея Пантелеева
2021-06-19 08:45 (обновление: 2021-06-19 18:25)
Пантелеев Сергей Михайлович
Пантелеев
Сергей
Михайлович
Персональная страница

Главным вопросом повестки дня стало обсуждение консолидации усилий на всех уровнях и усиления агитационной работы в рамках предстоящей избирательной кампании.

Депутаты обменялись мнениями касательно сильных сторон проводимой мобилизационной работы с избирателями и обозначили основные направления, которым следует уделить повышенное внимание.

Сергей Пантелеев в своем выступлении подробно отчитался  результатах своей работы и  работы фракции КПРФ в Государственной Думе, инициативах и предложениях коммунистов, проектах законов, жизненно необходимых для развития страны и имеющих первостепенное значение для абсолютного большинства населения. Особое внимание собравшихся депутат Пантелеев обратил на законопроекты КПРФ, имеющих важное идеологическое значение в агитационной работе:  "О детях войны", "Об индексации пенсий", "О прогрессивном подоходном налоге", "О национализации и природной ренте", а также на результаты голосования по ним фракций ГосДумы.

В заключении своего выступления Сергей Пантелеев на  основе собственного опыта общения с представителями трудовых коллективов крупных промышленных предприятий, указал на главные приоритеты в освещении предвыборной программы КПРФ и призвал всех собравшихся еще более усилить внутрипартийное информационное взаимодействие, прежде всего, чтобы такие знаковые  материалы как Открытое письмо Г.А. Зюганова В.В. Путину незамедлительно брались на вооружение в агитационной работе на всех уровнях.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.