Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ. Ольга Алимова. Сделаем правильный выбор!

Завершающая свою работу Государственная Дума седьмого созыва запомнится не только «протаскиванием» не прошедших обсуждения в народе поправок в Конституцию РФ, но и утверждением пенсионной «реформы».

Рассвет ТВ
2021-06-17 00:04 (обновление: 2021-06-17 10:55)
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Доминирующая в нижней палате Федерального собрания РФ «партия власти» изъяла из карманов россиян от 800 тысяч до 1 млн. рублей, лишила граждан нашей страны возможности своевременного (согласно положениям Советской Конституции) выхода на пенсию. Всё это способствует обострению демографического кризиса, росту безработицы и т.д.

Однако сегодня есть шанс остановить социальный геноцид народа. Важно всем жителям России вместе с членами их семей принять активное участие в предстоящих парламентских выборах, придя только в воскресенье (19 сентября) на избирательные участки.

Зайдя в кабину для голосования, важно вспомнить, благодаря кому стали реальностью явления, связанные с невозможностью выхода на пенсию, с ростом тарифов за жилищно-коммунальные услуги, с введением платы за образование, с отсутствием у ваших детей возможности найти работу.

Также следует осознать, что только Коммунистическая партия Российской Федерации последовательно отстаивает принципы справедливости и законности, стоит на страже народных интересов. Поэтому голосование именно за КПРФ представляет собой шаг к спасению народа России, к защите его социальных прав.

Такова позиция первого секретаря Саратовского областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации, депутата Государственной Думы Российской Федерации Ольги Николаевны Алимовой.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.