Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нина Останина: «Не дадим превратить МХАТ имени Горького в «ДОМ-3»!»

Некоторое время назад власти с «помпой» объявили о том, что в захваченный временщиками легендарный МХАТ возвращаются его традиции в лице великой Татьяны Дорониной, а группа дефективных менеджеров во главе с Э. Бояковым и З. Прилепиным отправляются восвояси.

Председатель ВЖС «Надежда России» Нина Останина.
2021-06-14 14:46
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

К сожалению, все это оказалось блефом.  Напротив, ситуация только усугубилась. Чудовищный непрофессионализм и «профессиональное невежество» команды Боякова в последнее время проявляются особенно гротескно. Одним из самых вопиющих эпизодов стало участие в постановках МХАТ … Ольги Бузовой, - девицы, скажем мягко, абсолютно бесталанной, но зато широко известной в связи со своей, как принято говорить,  «пониженной социальной ответственностью».

Противно даже говорить о том, что именно «на глазах у изумленной публики» делала Бузова во время сделавшего ее знаменитой реалити-шоу. Невероятно, что кто-то может выпустить ее на сцену знаменитого театра. Все это похоже на участие «Ксюшади» Собчак в президентских выборах, только с дополнительным привкусом мерзости.

Сам Бояков нагло заявляет: «Безусловно, мы хайпанули. Если бы Ольга Бузова просто играла где-то в спектакле, то не было бы такого хайпа. Если бы просто МХАТ сделал спектакль про Сталина, то тоже не было много хайпа. Вот этот достаточно сложный треугольник сработал. Ольга теперь на некоем распутье, как я думаю. Работа театрального артиста требует постоянной учебы. Нужно постоянно учиться у партнеров, режиссеров, великих предшественников. Если она будет продолжать это делать, я думаю, очень много в театре она сможет сыграть».

Судя по всему, остановить дефективных менеджеров, которые словно навозные мухи, облепили МХАТ и «хайпуют» (в том числе на имени И.В. Сталина), могут только хирургические меры.

В этой связи ВЖС-«Надежда России» официально обращается к министру культуры России Ольге Любимовой с призывом как можно быстрее очистить МХАТ от уничтожающих ее группы во главе с Э. Бояковым и вернуть президенту легендарного театра Татьяне Дорониной все полномочия.

МХАТ – это не «ДОМ-3»!

А русский театр – не бордель!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.