Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Москва. Денис Парфенов: Коммунисты против политических преследований!

Вместе с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным и лидером движения «Надежда России» Ниной Останиной, провели пикет у администрации Президента РФ против политических преследований и гонений на коммунистов и левых патриотов.

Денис Парфенов
2021-06-11 00:14

Правящая капиталистическая верхушка боится КПРФ и готова идти на любые меры в отношении коммунистов и представителей левых сил, ради сохранения собственного господства и сохранения нажитых не праведным путем капиталов.

Власть использует подконтрольные ей суды, силовые структуры, подконтрольные СМИ, чтобы отлучить наших товарищей от политической борьбы, лишить их свободы и права голоса! Зависимые от власти СМИ, и в первую очередь центральные, под любыми предлогами отказываются объективно освящать деятельность КПРФ, полиция периодически игнорирует требования депутатов-коммунистов, незаконно задерживает наших активистов.

Продолжаются необоснованные преследования наших товарищей: директора совхоза им. В.И. Ленина Павла Грудинина, сына Сергея Левченко - Андрея, которого режим держит в политических заложниках, депутата Мосгордумы Олега Шереметьева, экономиста Владислава Жуковского и руководителя фракции КПРФ в Пензенской гордуме Александра Смирнова, координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, Лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина и др.

В преддверии выборов в Госдуму РФ гонения на коммунистов стали только нарастать. Именно этому государственному беспределу сегодня мы высказали решительный протест! Только восстановление социализма и власти народа способно положить конец беспределу олигархии!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.