Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Д.А. Парфенов: «Продолжаем встречи с избирателями Москвы. Появились первые провокации»

На этой неделе провел ещё несколько встреч с жителями районов Отрадное и Северный.

Д.А. Парфенов, депутат Госдумы
2021-04-23 12:00
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Во время встреч жители жаловались на плохую работу сотрудников коммунальных служб, благоустройство дворовых территорий и недостаточное внимание участковых сотрудников полиции к их проблемам.

В Северном люди помнят нашу совместную борьбу за то, чтобы метро власти здесь строили не в наземном, а в полностью подземном исполнении. Это была настоящая победа жителей вместе с КПРФ. Мы рады, что благодаря нашей работе, в районе уже строится полностью подземное метро.

Жители пожаловались на объединение школ и высокую плотность детей в классах – до 35 человек в одном классе, на незаконное, по их мнению, тестирование учащихся, на то, что одному из жилых домов нужен капитальный ремонт, но власти его не делают и т.д.

Следует отметить, что начались первые провокации. На одной из встреч появились люди, пытавшиеся ее сорвать. Не получилось. Тем не менее, это говорит о том, что власть воспринимает коммунистов как угрозу и начинает мешать нашему общению с избирателями.

Буду продолжать работу в интересах жителей. На каждой встрече разъясняю, что, борясь с отдельными проблемами, мы всегда должны помнить, что корень у этих проблем один – капиталистический строй. Всех призываю к активному участию в контроле за ходом выборов.

Также приглашаю жителей к посещению моей приёмной.

Записаться на приём можно через контактные данные на сайте: https://denis-parfenov.ru/

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.