Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Александр Ющенко выступил на передаче НТВ «Место встречи»

5 апреля депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко принял участие в ток-шоу телеканала НТВ «Место встречи». Вместе с телеведущими участники обсудили проблему автокатастроф и вред, который приносят публичные лица, не уважая закон и публикуя у себя на страницах в социальных сетях огромное количество штрафов за месяц.

По материалам НТВ
2021-04-08 19:56
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко
Александр
Андреевич
Персональная страница

«Я считаю цинизмом, когда говорят, что причиной автокатастрофы являются непредвиденные обстоятельства. На дорогах везде стоят камеры, на которых виден весь поток автомобилей. Есть люди, которые выделяются из этого потока, то есть ездят шашечками, и с помощью камер их ловят», — заявил депутат.

Александр Ющенко поделился своим случаем из жизни, когда он был в командировке в Европе. Политик ехал за рулем и разговаривал по телефону, что являлось нарушением. Тогда к нему подъехала машина без обозначений, в которой сидели полицейские. Депутату выписали огромный штраф. «Тогда я себе сказал, что этого больше делать не буду. Тогда это для меня было уроком. У нас, установив везде камеры, преследуют цель собрать как можно больше штрафов, при этом сократив дорожно-патрульную службу. А ведь служба могла бы пресекать подобный стиль езды. Ведь, бывает, мы становимся свидетелями ситуаций, когда хамы на дорогах создают аварии, в которых погибают люди», — признался он.

В конце передачи депутат-коммунист выдвинул предложения, как остановить потенциальных убийц на дорогих авто. «Я считаю, если это сделал так называемый блогер с целью получения лайков и раскрутки своей сети, то это видео должно быть приложением к уголовному или административному делу. А его миллионный аккаунт заблокирован. Такие люди вредны для общества, их можно сопоставить с экстремистами и наркоторговцами. Поэтому и наказание за такое деяние должно быть уголовным. Среди кумиров молодежи не должны быть те, кто не уважает закон», — завершил Александр Ющенко.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.