Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самарская область. Л.И. Калашников посетил Тольятти

31 марта Леонид Иванович Калашников посетил город Тольятти.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2021-04-07 19:40
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

В рамках визита он встретился с коллективом и руководством завода Волга-Пласт, где осмотрел новые производственные мощности завода по производству пластиковой продукции, общался с персоналом завода. Главная тема обсуждения: сложности развития предприятия из-за постоянного роста цен на сырьё. Цены за 1-й квартал 2021 года  на гранулы сырья для пластика выросли на 132,4%. Это ведет к росту цен на готовую продукцию и снижению конкурентоспособности отечественного производителя.

Далее Леонид Иванович встретился с руководством службы персонала и социальной политики ПАО «АВТОВАЗ». Разговор был о перспективах развития завода и сохранению рабочих мест.

Следующим пунктом визита Калашникова Л.И. было выступление на телевидении «ЛАДА ТВ». Основными вопросами интервью были: о соответствии запросов молодежи для жизни в Тольятти и реалиях жизни города  и о компании по выдвижению кандидатов-отбору-выборам-назначении нового главы города. На своем примере жизни в Тольятти и работе на АВТОВАЗе Леонид Иванович ответил на вопросы по молодежной теме. «Молодежи нужно жилье, детские сады и перспектива трудовой деятельности», - подчеркнул депутат, -  в нынешнее время все только покупается, нужны деньги, перспективы в трудовой деятельности сложные».

 Переходя к вопросу о новом руководителе города, Леонид Иванович отметил, что обещать можно много, но необходимо работать по сохранению и созданию рабочих мест для молодежи, решать проблемы жилья и детских садов.  Он также добавил, что новый глава города должен не обозначать, а заниматься поиском средств и возможностей и  решать проблемы города Тольятти.

Вечером Л.И. Калашников  встретился в городском комитете КПРФ с партийным активом города на пленуме Тольяттинского горкома КПРФ. В своем выступлении Леонид Иванович рассказал о встрече с губернатором Азаровым, где одной из основных тем был вопрос об автовокзале города. Были озвучены договоренности с губернатором и Минтрансом Самарской области по Тольяттинскому автовокзалу.

Далее коммунисты обсудили с Леонидом Ивановичем вопрос о выдвижении коммуниста на пост главы города. Мнения коммунистов разделились. Обсуждение вопроса было долгим и активным. Прошло голосование участников пленума по вопросу – подавляющая часть коммунистов высказалась против участия в данном политическом фарсе. По итогам пленума принято Заявление Тольяттинского городского комитета КПРФ о выдвижении кандидатур на пост главы г.о. Тольятти, где в частности сказано, «Изучив все обстоятельства, пленум Тольяттинского городского комитета КПРФ признал нецелесообразным выдвижение своей кандидатуры на пост главы г.о. Тольятти. КПРФ не будет участвовать в политических спектаклях, призванных легализовать отъем у граждан их реальных политических прав  - и в первую очередь, право на самостоятельное избрание главы города».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.