Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Чиновники Ульяновской области прячутся за закрытыми дверями от депутата КПРФ А.В. Куринного

25 февраля 2021 г. депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринный в ходе рабочей поездки в Тереньгульский район посетил строящийся в рамках национального проекта «Образование» корпус начальной школы на 300 мест — лицей при УлГТУ, который должен был быть сдан в декабре месяце. Как оказалось, внутрь депутата планировали не пускать в связи с «установкой областной администрации», однако пройти в здание ему всё же удалось. Выяснилось, что работы до сих пор не завершены.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.
2021-02-26 15:52
Куринный Алексей Владимирович
Куринный
Алексей
Владимирович
Персональная страница

Позже депутат посетил Скугареевское муниципальное учреждение дополнительного образования (бывшее ПТУ) которое было передано под управление города Ульяновска. В стенах социального объекта, по словам чиновников, должен был располагаться детских лагерь. Однако оказалось, что в здании нет не то, что лагеря, нет даже отопления.

Депутат прибыл в управление образования г. Ульяновска для того, чтобы задать соответствующее вопросы профильным чиновникам, но часть из них предпочла спрятаться за закрытыми дверьми. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.