А.В. Куринный прокомментировал громкое уголовное преступление

Депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринный опубликовал ответ руководителя регионального Следственного управления следственного комитета РФ С.Ю. Михайлова, относительно нанесения народной казне огромного финансового ущерба бывшим министром сельского хозяйства г-ном Чепухиным и его подчиненными.

А.В. Куринный, депутат Госдумы.
2021-02-26 11:54
Куринный Алексей Владимирович
Куринный
Алексей
Владимирович
Персональная страница

Также депутат прокомментировал документ:

«Громкое уголовное дело, возбужденное по результатам проверки Рослесхоза и нашему заявлению в СК РФ закончилось осуждением «стрелочника».
Два бывших заместителя министра (Павлов Л.Н. и Мокров М.Г.), как и сам бывший министр (Чепухин А.В.) избежали наказания в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности!
Чепухин руководит в настоящее время бюджетным комитетом в Законодательном собрании региона. Пустили, что называется козла в огород.
Кстати предыдущий председатель бюджетного комитета ЗСО — Балакишиева А.Х. — была осуждена за взятку.
Это ещё раз к вопросу о «профессионализме» команды губернатора Морозова».

Самое удивительное, что отметая юридическую сторону вопроса (которой фактически прикрылся Чепухин и компания) никто не хочет вспоминать о моральной составляющей ситуации. Разве допустимо, когда такой важный комитет возглавляет человек, допустивший нанесение полумиллиардного ущерба государству?