Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

О.А. Лебедев направил депутатский запрос генпрокурору в связи со срывами сроков ремонта моста в городе Суздале Владимирской области

Это уже второй мост в древнем городе «Золотого кольца», с которым возникли проблему при ремонте. В 2017-2018 годах в Суздале ремонтировали мост через реку Каменка на улице Ленина, - напомнил Олег Александрович. - Отмечу: это главная улица города и закрытие перехода через реку создало неудобства и жителям, и многочисленным туристам. А сразу после сдачи мост «посыпался». Оказывается, там забыли запроектировать ливневую канализацию с системой очистки! На исправление ушло и время, и деньги.

Пресс-служба депутата Государственной Думы О.А. Лебедева.
2021-01-21 12:12
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

Теперь возникла проблема с западным мостом через Каменку на улице Коровники. Его начали ремонтировать, а, вернее, даже реконструировать в сентябре 2019 года, должны были сдать прошлой осенью, но работы затянулись. То подрядчик подкачал, то администрация города решила сэкономить и заказала корректировку проекта. А время идёт, справедливо возмущаются местные жители, ворчат туристы, чертыхаются водители транзитного транспорта, вынужденные ехать далеко в обход. В зоне тяготения моста находится ряд крупных отелей города. К слову, Суздаль готовится отпраздновать в 2024 году своё 1000-летие, и подобные срывы в преддверии такого серьёзного юбилея просто недопустимы.

Это и заставило обратиться к генпрокурору с депутатским запросом.