Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

О.А. Лебедев направил депутатский запрос генпрокурору в связи со срывами сроков ремонта моста в городе Суздале Владимирской области

Это уже второй мост в древнем городе «Золотого кольца», с которым возникли проблему при ремонте. В 2017-2018 годах в Суздале ремонтировали мост через реку Каменка на улице Ленина, - напомнил Олег Александрович. - Отмечу: это главная улица города и закрытие перехода через реку создало неудобства и жителям, и многочисленным туристам. А сразу после сдачи мост «посыпался». Оказывается, там забыли запроектировать ливневую канализацию с системой очистки! На исправление ушло и время, и деньги.

Пресс-служба депутата Государственной Думы О.А. Лебедева.
2021-01-21 12:12
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Персональная страница

Теперь возникла проблема с западным мостом через Каменку на улице Коровники. Его начали ремонтировать, а, вернее, даже реконструировать в сентябре 2019 года, должны были сдать прошлой осенью, но работы затянулись. То подрядчик подкачал, то администрация города решила сэкономить и заказала корректировку проекта. А время идёт, справедливо возмущаются местные жители, ворчат туристы, чертыхаются водители транзитного транспорта, вынужденные ехать далеко в обход. В зоне тяготения моста находится ряд крупных отелей города. К слову, Суздаль готовится отпраздновать в 2024 году своё 1000-летие, и подобные срывы в преддверии такого серьёзного юбилея просто недопустимы.

Это и заставило обратиться к генпрокурору с депутатским запросом.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.