Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Г. Поздняков попросил губернатора Забайкальского края помочь инвалиду

Депутат Государственной Думы ФС РФ В.Г. Поздняков направил обращение губернатору Забайкальского края А.М. Осипову с просьбой провести комплексную проверку и, в случае необходимости, оказать помощь женщине-инвалиду, столкнувшейся с жилищно-коммунальными проблемами. Соответствующее письмо федеральный депутат направил адресату 23 декабря 2020 года.

Пресс-служба депутата Государственной Думы В.Г. Позднякова
2021-01-19 08:13
Поздняков Владимир Георгиевич
Поздняков
Владимир
Георгиевич
Персональная страница

Адресная работа по обращениям избирателей всегда была одним из приоритетов деятельности депутата Владимира Георгиевича Позднякова. О своих нуждах люди рассказывали ему как на личных приёмах, так и посредством писем, направляемых в Государственную Думу.

«В декабре ко мне поступило сразу несколько обращений от женщины-инвалида, проживающей в читинском микрорайоне Девичья сопка, - рассказал В.Г. Поздняков. – В них, в частности, высказывается жалоба на невозможность проживания в разрушающемся, некачественно построенном китайскими строителями многоквартирном жилом доме. К обращению приложены многочисленные заявления, в том числе, коллективные, с просьбами о ремонте оконных блоков и окон, прочистке вентиляционных каналов, устранению течей воды на трубопроводе холодного водоснабжения и т.п.

Заявительница высказывает несогласие с актами  проверок и обследований,  недостоверными выводами, постоянными ссылками на отсутствие финансовых средств со стороны ответственных служб – управляющей компании «Возрождение», Комитета городского хозяйства, городского Комитета по управлению имуществом и др.  Изучение всех этих документов показало, что требуется комплексная проверка высказанных в обращениях ко мне просьб, жалоб, претензий и оказание соответствующей помощи, поддержки. Я считаю, что требуется активное вмешательство администрации Правительства Забайкальского края по наведению порядка в микрорайоне, поэтому я и обратился к губернатору»,  – подчеркну

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.