Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ольга Алимова: "Год новый, а проблемы старые и меньше их, увы, не становится"

Для депутата-коммуниста Ольги Алимовой первая после новогодних праздников неделя выдалась жаркой. К народному избраннику со своими бедами и проблемами на приём приходят люди. 

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2021-01-14 08:37
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Вчера, например, были фермеры сразу из трех районов Саратовской области: Красноармейского, Ивантеевского и Пугачевского. Жалуются на ветеринарную службу. Говорят, приходят специалисты, осматривают крупный рогатый скот и уходят, а потом присылают квитанции на оплату, в которых целый список манипуляций, различных анализов, которые, якобы, проводили врачи. На деле же, уверяют мужчины, ничего этого не проводилось. Если работа ветеринара не оплачивается, клиника через суд взыскивает с собственников скота деньги. Фермеры просят разобраться, насколько всё это обоснованно.

Также помощь понадобилась и жителям Хвалынска. Люди уверяют, что в городе не работают очистные сооружения. Ольга Алимова сделала запрос, и пообещала обязательно выяснить, как обстоят с ними дела в саратовской Швейцарии.

Жители Новоузенска обеспокоены состоянием памятников Ленину в малых сёлах. Просят привести их в порядок.

На приёме также побывали родители, которые выступают за отмену дистанционного обучения, погорельцы, которым негде жить после пожара, а также граждане, возмущённые ростом тарифов на ЖКУ.

«Так что год новый, а проблемы старые и меньше их, увы, не становится», — заявила Ольга Алимова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.