Д.А. Парфенов: «Власть пытается лишить наших детей нормального образования!»

Депутат Госдумы Денис Парфенов, вместе с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, лидером Всероссийского движения «Надежда России» Ниной Останиной и лидером Общественного движения «Родители Москвы» Илоной Меньковой передали обращения родителей в Администрацию президента Путина с требованием отменить дистанционное образование и вернуть детей в школу.

Д.А. Парфенов, депутат Госдумы.
2020-12-16 13:52
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Как заявил Д. Парфенов: «Многие родители вышли к Администрации президента и потребовали отменить постановление Правительства о проведении в регионах эксперимента по внедрению цифровой образовательной среды! Люди с возмущением заявляют: «Наши дети не подопытные, чтобы проводить над ними подобные эксперименты!»

Власть уже развалила медицину, теперь пытается лишить наших детей нормального образования!

Напомню, что аналогичное обращение от москвичей мы передали мэрию Москвы с требованием отменить дистанционное образование, а 10 декабря в Госдуме состоялся круглый стол с участием руководителей трех парламентских фракций: «Дистанционное образование: «за» и «против». Председательствовал Геннадий Зюганов.

Завтра должна состояться прямая линия с Владимиром Путиным, родители требуют, чтобы Президент высказался по этому вопросу и отменил обязательный дистант».