Рассвет ТВ. Тамара Плетнева. Защитим женщин и детей!

Как помочь встать на ноги молодым семьям, как обеспечить жильем детей сирот, кто позаботится о судьбе брошенных детей, как облегчить порядок усыновления и опекунства?  Эти и многие другие вопросы вошли в проекты законов-а их за год около 300, предложенных для принятия в течение только  уходящего года.

Рассвет ТВ
2020-11-02 00:09
Плетнева Тамара Васильевна
Плетнева
Тамара
Васильевна
Персональная страница

Комитетом Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей.

Четыре года  возглавляет этот Комитет депутат коммунист Тамара Васильевна Плетнева. Проблемы настолько остры, что порой только в день приходит по 500 писем-обращений, криков о помощи, просьб срочно вмешаться и помочь. Тамара Васильевна тот редкий депутат, который работает в Думе с первого созыва. И уж кому, как не ей знать, чувствовать и понимать насущные проблемы, которыми живет страна.

На канале Рассвет Рассвет ТВ подробно о работе Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей в оставшееся до нового года время рассказывает его Председатель Тамара Васильевна Плетнева.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.