Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Олег Лебедев на телеканале ОТР прокомментировал пожарную обстановку в лесах и свой законопроект о борьбе с лесными пожарами

Олег Лебедев на телеканале ОТР прокомментировал пожарную обстановку в лесах и свой законопроект о борьбе с  лесными пожарами.

"ОТР".
2020-09-23 10:45 (обновление: 2020-09-23 14:10)
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

Депутат-коммунист Государственной Думы Олег Лебедев дал интервью Общественному российскому телевидению, в котором подробно прокомментировал пожарную обстановку в лесах нашей страны, а также подробно рассказал о внесенном им законопроекте, направленном на борьбу с лесными пожарами и усилению ответственности граждан за неосторожное обращение  с огнем в лесах. Человеческий фактор остается основной причиной возгорания и соответствующего серьезного ущерба экологии и экономики.