Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Г.А. Зюганов помог пенсионеру вернуть имя

Почти год ветеран Вооружённых Сил Александр Сергеевич Володин не мог получить свои пенсионные накопления, размещённые в ПАО «Сбербанк России». При переоформлении вклада на новый срок, его имя в договоре из «Александра» превратилось в «Алексей». Как в таких случаях говорят, виной всему «человеческий фактор».

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Госдуме
2020-09-16 17:55
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Исправить эту ошибка оказалось сложнее, чем доказать, что ты не верблюд. Все переговоры А.С. Володина с сотрудниками банка заканчивались ничем, не считая истрёпанных нервов и головной боли. Отчаявшись, бывший военнослужащий написал обращение Руководителю фракции КПРФ Г.А. Зюганову, с просьбой разъяснить, каким законом надо руководствоваться для исправления этого рокового ляпсуса.

Конечно, всего в законах не предусмотришь, тем более, когда возникают такие нештатные ситуации. Обращение лидера КПРФ Г.А. Зюганова к руководству ПАО «Сбербанк России» способствовало тому, чтобы история эта закончилась благополучно. Сотрудники банка принесли свои извинения  А.С. Володину, исправили ошибку и выдали ему его кровные пенсионные сбережения.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.