Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Москва. По обращению Г.А. Зюганова маленькая москвичка пошла в детсад

Сегодняшние правители не упускают случая, чтобы обвинить советскую эпоху в товарном дефиците. Но сегодня наша страна испытывает дефицит куда более острый и социально значимый.

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Госдуме
2020-09-16 17:52
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

У людей не хватает денег на то, чтобы нормально питаться, лечиться, учиться, иметь крышу над головой. Мало кто сегодня может позволить себе отправить детей отдыхать в загородный летний лагерь – да таких мест отдыха и осталось-то раз, два и обчёлся. Недостаёт врачей, учителей, а мамы вынуждены порой сидеть с детьми до школы, не имея возможности оформить их в детский сад.

Вот в такой капкан дефицита и попала москвичка Алла Шевченко, обратившаяся к Руководителю фракции КПРФ  Г.А. Зюганову с просьбой помочь ей в получении на ребёнка путёвки в детский сад. «В связи с нехваткой кадров в здравоохранении Москвы мне необходимо выйти на работу», – мотивировала она свою просьбу.

Её, врача гастроэнтеролога-терапевта, давно ждут на рабочем месте – в одной из городских поликлиник. А уж тем более сейчас, когда в условиях сложной эпидемиологической обстановки каждый медик на вес золота. Алла Валерьевна и сама понимает ответственность момента, но очередь в детский сад со временем почему-то не приближается, а, наоборот, отодвигается.

Обращение лидера КПРФ Г.А. Зюганова в Департамент образования и науки города Москвы решило вопрос. 5-летняя дочка Аллы Шевченко, наконец-то, вольётся в детсадовский коллектив, а сама мама-доктор сможет вернуться в профессиональную среду.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.