Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ольга Алимова: «Мы не винтики в огромном механизме, а люди!»

Я внимательно следила за новостями, связанными с трёхдневным голосованием. Что сказать, каждые выборы становятся более изощрёнными в плане фальсификации и никакого отношения к демократическим свободам и нормам не имеют. 

О.Н. Алимова, депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ
2020-09-15 12:51
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Власть постоянно меняет правила игры и глупо было бы не понимать их усилий по сохранению своего статуса. Ведь речь идёт не просто статусе, в первую очередь это огромные деньги и даже деньжищи! Это возможность обладания ресурсами и управлением огромной массой людей, манипулирования их сознанием. Представителей власти пьянит возможность наблюдать с высоты своих башен и дворцов как «нищие людишки» кланяются им в ноги, молят о крохах с барского стола и не ропщут против несправедливости.

В принципе, власть сделала всё, чтобы люди перестали ходить на выборы и это было главной задачей и удачей установившегося режима беззакония. Явка избирателей в 10-25 процентов обеспечила «сокрушительную победу» «партии при власти». Выборы губернаторов давно превратились в назначение с элементами голосования. Так уж лучше бы их отменить вовсе?! Не выбрасывать на ветер огромные деньги, и поменьше отвлекать граждан нашей страны от поисков средств на пропитание?!

Вот назначит президент губернатора — пусть и отвечает за свой выбор! Тем более, что как мы видим он может снять и губернатора, избранного народом — история отставки губернатора Иркутской области Сергея Левченко ещё очень свежа. В результате травли, угрозами его просто вынудили написать заявление об отставке! Зачем играть в бирюльки, а точнее в демократию?! Делать вид, что им интересен выбор людей?! Всё равно народ для них как приложение в телефоне. И не надо на это обижаться! Понимаю и вижу, как бедные и доверчивые люди выживают кто как может, радуются каждой маломальской помощи, потому что хотят жить сегодня и сейчас.

Какие уж тут выборы? Думать о будущем некогда. Поэтому власть и побеждает народ. Грустно! Больно! Обидно за людей!

Что делать дальше? Не опускать руки! Не закрываться в своём мирке. Продолжать идти к людям. Рассказывать и продолжать убеждать в том, что мы не винтики в огромном механизме, а ЛЮДИ! ГРАЖДАНЕ! И от нас от каждого зависит наше будущее! Как бы то ни было — мы продолжим борьбу!
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.