Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Гаврилов: «Не нужно бояться острых вопросов, за ними — боль и желание сделать жизнь лучше»

Старый Оскол преображается. Это видно визуально, это понимает каждый, кто не был в городе какое-то время. Идет масштабное строительство. На одном из таких строящихся объектов, ДК «Комсомолец», побывал с рабочим визитом депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов. Вместе с депутатом на строящийся объект, крупнейший не только в регионе, но и в России, приехали его товарищи-старооскольцы члены КПРФ.

Пресс-служба депутата Государственной Думы С.А. Гаврилова
2020-09-15 11:29
Гаврилов Сергей Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Гаврилов
Сергей
Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Персональная страница

«Город сильно изменился. И в лучшую сторону, - отметил Сергей Гаврилов. -  Во многом это заслуга самих старооскольцев, которые активно выступают за развитие своего города, округа. Именно их активная позиция сегодня определяет те перемены, которые начались и, уверен, будут продолжены».

Также депутат вместе с первым секретарем обкома Станиславом Пановым встретился с активом Староосколького отделения КПРФ, представителями Чернянского райкома и другими партийцами. Встреча прошла в доверительной, дружеской обстановке. Сергей Гаврилов кратко ознакомил присутствующих с новыми инициативами депутатского корпуса КПРФ в Государственной Думе. Он отметил, что большинство депутатов от КПРФ в органах самоуправления позволяет смелее внедрять новые идеи, претворять в жизнь наказы избирателей. И, поскольку встреча депутата проходила накануне выборов депутатов в Белгородскую областную Думу седьмого созыва, говорили и о готовящихся фальсификациях, а также о тех методах, которые позволят защитить выбор белгородцев.

Встреча с депутатом прошла и в Губкинском райкоме, где собрались как ветераны партии, так и совсем молодые ребята, которых объединяет любовь к своему городу и желание сделать жизнь каждого жителя лучше. Вместе с депутатом Госдумы губкинцы возложили цветы к памятнику Ленину. А затем говорили о тех проблемах, которые сегодня беспокоят всех. Безусловно, первоочередные задачи — защита выбора губкинцев на выборах. Подчеркивали, что, как никогда, жестко и беспринципно проходила агитационная кампания, что наглядная агитация КПРФ срывалась практически в открытую. Это подтверждает, что власть боится протестных настроений в обществе.

«С первым секретарем Владимиром Черновым и вторым секретарем Николаем Бабиным говорили, что нужно не только ставить задачи перед партийцами, но и искать, предлагать пути их решения. Пути выхода есть, но нужно наращивать свои ряды, повышать авторитет членов КПРФ, чтобы ощутимо влиять на происходящие процессы в обществе», - подчеркнул Сергей Гаврилов.

Несмотря на мощное противодействие и беспрецедентные по своей циничности фальсификации, в Старооскольском городском округе партийная организация показала лучший результат на выборах. За представителей КПРФ отдали свои голоса 21,39% избирателей. В Губкинском горокруге — 13,92%.

Белгородскую область в областной Думе будут представлять четыре члена КПРФ — Станислав Панов, Эдуард Журналев, Валерий Шевляков и Ольга Баканова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.