П.С. Дорохин: Совхоз имени Ленина – участник Национального Союза Народных и Коллективных Предприятий

Совхоз имени Ленина – участник Национального Союза Народных и Коллективных Предприятий, одно из наиболее эффективных хозяйств данной формы собственности в России. И сейчас над ним нависла реальная угроза разрушения.

Президент Национального Союза Народных и Коллективных Предприятий, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Павел Дорохин
2020-07-09 17:55

НСНКП заявляет о своей поддержке совхоза, его коллектива, а также руководителя Павла Николаевича Грудинина. Наше объединение всегда указывало на необходимость распространения народных предприятий по всей стране, но сейчас наблюдает обратное – циничную рейдерскую атаку на приглянувшийся актив.

Под руководством Павла Грудинина Совхоз имени Ленина сумел пережить лихие девяностые, отбившись от аналогичных нападений, и развиться в передовое, преуспевающее предприятие. Здесь высокие зарплаты и завидная социальная инфраструктура, к слову, выстроенная самим хозяйством. Сюда даже приезжают экскурсии, чтобы посмотреть, как должны жить и работать трудящиеся.

Государству следует поддерживать подобные предприятия или, как минимум, не мешать их существованию. НСНКП призывает федеральные структуры обратить внимание на происходящее и прийти на помощь Совхозу имени Ленина!

Отечественная экономика не должна превратиться в выжженную пустыню.