Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. Восстановим нашу экономику!

Любой здравомыслящий человек понимает, что одной констатацией потерь и подсчетами размеров утрат в различных направлениях экономики делу не поможешь.

Рассвет ТВ
2020-06-29 00:03 (обновление: 2020-06-29 14:54)
Гаврилов Сергей Анатольевич
Председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям
Гаврилов
Анатольевич
Персональная страница

Сергей Анатольевич Гаврилов, Председатель Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений убежден, что необходим четкий алгоритм спасения стратегически важных направлений экономики с учетом использования советского опыта, в том числе и ужесточение контроля за вывозом капитала за границу. Но что особенно важно - надо вернуть доверие людей.

И все же - как конкретно восстановить нашу науку, оборонную промышленность, образование, здравоохранение, культуру?

Подробно свою позицию по обсуждаемой проблеме на канале Рассвет ТВ обосновывает Сергей Анатольевич Гаврилов в передаче  "Восстановим нашу экономику!"

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.