Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Леонид Калашников: Мы благодарны Азербайджану за участие в параде, посвященном нашей общей Победе!

24 июня в Москве на главной площади страны пройдет парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Пандемия перестроила планы, но не смогла перестроить сам посыл и важность этого события в годовщину Победы. По Красной площади пройдут парадные расчеты из 13 стран, в том числе и Азербайджана. Страну представит министр обороны Закир Гасанов и 75 военнослужащих. 

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2020-06-27 12:34
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Накануне парада о важности его проведения, несмотря на пандемию, и четкой и непоколебимой позиции Азербайджана в вопросе сохранения правды о Великой Отечественной войне в комментарии «Москва-Баку» - председатель Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

"Так случилось, что 9 мая пришлось на самый разгар пандемии. И, на мой взгляд, очень важно, что парад по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне все-таки состоится и что многие страны, которые имеют отношение к этому великому празднику нашли возможность участвовать в нем завтра, 24 июня, в день исторического парада на Красной площади 1945-го победного года. Это тоже символично. Мой отец, он из далекой Сибири, на параде 1945 года, старший лейтенант, шел в составе Белорусского фронта. Это наша память, наша история о наших близких, родных, которые воевали за нас, за страну, за мир. Этот праздник, проведение парада никак нельзя было оставить на потом. 
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.