Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

О.Н. Алимова: «Защитных масок нет. Буржуазное правительство демонстрирует свою несостоятельность»

Жители буржуазной России уже привыкли, что Правительство РФ занимается чем угодно, но только не оказывает помощь простым людям.

О.Н. Алимова, депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ.
2020-04-01 16:52 (обновление: 2020-04-02 09:43)
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

В постсоветский период государство утратило контроль над сырьевой базой, "оптимизированы", а вернее уничтожены все ключевые отрасли: промышленность, сельское хозяйство, медицина, наука и образование.

Депутаты, активисты и сторонники КПРФ регулярно заявляют, что путь, на который толкнули Россию в 1991 году – тупиковый, и в случае разрастания кризиса может привести к гибели страны, но "эффективные" министры-капиталисты обвиняют нас в популизме, продолжая проводить свою разрушительную антинародную политику.

Теперь, когда в нашу страну пришла коронавирусная беда, Правительство в очередной раз показало свою полную несостоятельность!

В аптеках закончились маски, себестоимость которых меньше рубля, а промышленная трудоемкость несколько десятков штук в минуту.

Казалось бы, что может быть проще произвести самостоятельно в России, в нужном количестве, эти простые, но такие полезные средства индивидуальной защиты.

Насколько мне известно, год назад в нашей стране продавались маски, произведенные китайскими рабочими, на китайском оборудовании из китайского сырья.

С началом эпидемии коронавируса в КНР, этот вид медицинской продукции стал более востребован на внутреннем китайском рынке и жители России остались один на один с этой опасной проблемой.

Представители Правительства не ответили на мой вопрос: где у нас производится оборудование и сырье, необходимые для изготовления защитных масок?

Поэтому россиянам не стоит ждать, пока Правительство "справится" с ситуацией.

ЕСЛИ В АПТЕКАХ ЗАКОНЧИЛИСЬ МАСКИ, ТО ПРОСТОМУ ГРАЖДАНИНУ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДНО, СДЕЛАТЬ ЕЁ САМОМУ ПО СОВЕТСКОЙ ИНСТРУКЦИИ!

Ватно-марлевую повязку изготавливают из куска марли размером 100х50 см. На его середину кладется слой ваты размером 30х20 см и толщиной 1-2 см, марлю с обеих длинных сторон загибают, закрыв вату. Концы марли надрезают так, чтобы образовались две пары завязок. Повязка накладывается на рот и нос, верхние концы ее завязываются на затылке за ушами, нижние - на темени.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.