Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Организация «Концессии водоснабжения – Саратов» увольняет сотрудников

Приему граждан коронавирус не помеха. 24 марта депутат Государственной думы Ольга Алимова общалась с саратовцами. За помощью к народному избраннику едут даже из самых дальних районов губернии, записываются за месяц вперед, поэтому никакой карантин не может отменить это мероприятие.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2020-03-25 09:42
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Вот и в этот день к главному коммунисту области за поддержкой пришли больше десятка саратовцев. Пенсионеры, в основном, просили оказать материальную помощь, прожить на маленькую пенсию особенно, если есть серьезные проблемы со здоровьем, невозможно.

Двое саратовцев обратились за юридической консультацией. Мужчины оказались клиентами АО «НВКбанк». Несколько месяцев назад у этой организации была отозвана лицензия. Часть сбережений вкладчикам вернули, но остаток, значительную сумму, мужчины получить не могут. Как правильно действовать в сложившейся ситуации, куда обращаться и что именно требовать, им объяснили представители правовой службы КПРФ.

За помощью к Ольге Николаевне пришла целая делегация сотрудников ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». Все они получили предписания, в конце апреля несколько работников «КВС» будут уволены, руководство проводит оптимизацию. По словам уже почти бывших сотрудников предприятия, за последние пару лет работу потеряли почти триста человек.

Более того, в рамках всё той же оптимизации в Саратове планируют закрыть одну из насосных станций. Сегодня она является резервной. По словам работников «КВС», воду из Волги качает основная станция №3. В случае аварии или ремонта на ней включается та самая резервная - №1. Если ее закроют, в экстренной ситуации областной центр может остаться без воды.

Ольга Алимова пообещала разобраться в проблеме. Она уверена, что никакой оптимизации не может быть, если в этом случае появляется угроза остановки такого жизненно важного для города объекта.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.