Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовская область. Ольга Алимова посетила Базарно-Карабулакский район

23 марта депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова посетила Базарно-Карабулакский район.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ.
2020-03-24 13:05
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

В программе визита Ольги Алимовой были запланированы: встречи с главой района и с партийным активом, прием граждан – традиционный план мероприятий в региональную неделю депутата Госдумы.

«Как обычно, от района к району проблемы жителей не меняются. Чуть больше или меньше, стоит решить один вопрос, его тут же сменяет другой. Увы, по-прежнему, не зависимо от муниципалитета, главным для человека остаётся – отсутствие работы, а значит и достойного заработка. А эта проблема тянет за собой цепь других. Обсуждаем, разъясняю, пытаемся решить проблемы, хотя и не всегда успешно. Но, в целом состоялся хороший откровенный разговор, намечены планы совместных действий и встречи в селах.

К сожалению, мои поездки в Базарно-Карабулакский район для встреч с избирателями, из-за дефицита времени часто проходят какими-то «набегами». Всё время куда-то спешу, боясь опоздать, что-то не успеть. А сегодня в перманентном «забеге» меня остановил мой товарищ Виктор Федорович Курышев, предложив посетить районный художественный музей. Я сразу же согласилась и ни секунды не пожалела. В связи с коронавирусом, мы были малочисленными посетителями этого уголка красоты. Если скажу, что была удивлена, значит, ничего не сказать.

Я была сражена! С какой любовью все сделано в провинциальном уголке России. Поистине неоценимый вклад земляков в национально-культурное достояние страны. Разные залы, разная техника исполнения, многообразие видов, палитра красок, удивительно теплая атмосфера не отпускает тебя. Спасибо сотрудникам, создателям и хранителям музейных экспонатов! Написала в Книге отзывов восторженные слова. Но, за короткий период времени, далеко не все удалось рассмотреть и прочувствовать. Остановилась у выставки прикладного творчества, вызвали неподдельный интерес работы в технике 3Dакадемика РАХ Худякова К.В., ошеломил целый блок работ Полянского Б. "Деревенские будни", передвижная выставка и многие картины и скульптуры. Вернусь, обязательно вернусь!», – поделилась впечатлениями от поездки депутат-коммунист.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.