В.И. Кашин провел совещание по законопроекту об охране плодородия почв

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин провел совещание по вопросу о ходе подготовки поправок Правительства Российской Федерации к законопроекту № 681101-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования отношений в области охраны сельскохозяйственных угодий».

Пресс-служба В.И. Кашина
2020-02-28 16:03
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Иванович
Персональная страница

В обсуждении информации и предложений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации приняли участие представители профильных департаментов Министерства, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, а также представители ведущих профильных научных организаций.

Ранее Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам принял решение о продлении срока представления поправок к данному законопроекту до 16 марта 2020 года.