Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Д.А. Парфенов: Возмездие за преступную ересь обязательно придёт!

СМИ сообщили, что судья Конституционного суда Константин Арановский заявил, что Россия не является правопреемницей СССР, а заменяет на своей территории «незаконно созданное государство»!

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2020-02-17 23:59
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Вот так, едешь работу, и узнаешь, что судья Конституционного суда Арановский записал СССР, практически, в террористическую организацию, которая ничем кроме репрессий не занималась.

Наслушавшись таких судей и понимаешь, что вся наша система – это одна сплошная олигархическая банда, которая, вместо того, чтобы защищать интересы нашего народа, занимается тем, что-либо играет в политику, либо откровенно тянут соки из нашего народа и продают все выжатое на Запад.

Этому судье было бы хорошо почитать историю. Учредительное собрание, на которое он ссылается, занималось защитой интересов иностранного капитала, который втянул Россию в Первую Мировую войну, фабрикантов, которые наживались на военных заказах и гробили наших солдат на Западном фронте.

И то, что большевики смогли от власти этого Учредительного собрания избавиться, прекратить войну и повернули страну с корпоративного курса на социально-ориентируемый – это их великая историческая заслуга. А судья, если этого не понимает, ничем не лучше тех преступников, которые уничтожали наш народ в то время.

Русские должны платить и каяться – вот, оказывается, о чем говорит господин судья! Каяться за что? За то, что народ под руководством компартии и Сталина выиграл Великую Отечественную Войну? За это мы должны каяться? И это человек занимает должность судьи в Конституционном суде России?

Это абсолютно недопустимые высказывания! Считаю, что судьи должны заниматься своими прямыми обязанностями, а не играть в политику. О высказывании Арановского уместно вспомнить строчки великого Державина «Властителям и судьям»:

«Восстал всевышний бог, да судит
Земных богов во сонме их;
Доколе, рек, доколь вам будет
Щадить неправедных и злых?
Ваш долг есть: сохранять законы,
На лица сильных не взирать,
Без помощи, без обороны
Сирот и вдов не оставлять.»


А еще в это стихотворении есть такие строки:

«И вы подобно так падете,
Как с древ увядший лист падет!
И вы подобно так умрете,
Как ваш последний раб умрет!»

Вот о чем должен думать правящий класс, потому что время возмездия за преступную ересь обязательно придет!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.