Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

О.А. Лебедев: Выполняя призыв президента в отношении чиновников, единороссам придётся «терзать и трясти» самих себя»

Депутат Госдумы от Владимирской, Рязанской и Тульской областей, член ЦК КПРФ Олег Лебедев прокомментировал некоторые итоги съезда «Единой России».

Пресс-служба депутата Государственной Думы О.А. Лебедева
2019-11-25 22:08
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Персональная страница

- Сложно себе представить, как эти люди откликнутся на слова, прозвучавшие в выступлении президента «терзать и трясти» чиновников, - считает Олег Лебедев. - Ведь «Единая Россия» – это и есть, прежде всего, партия чиновников и вообще больших начальников – от председателя федерального правительства и его министров до глав сельских администраций.

Если же заглянуть в составы региональных и местных политсоветов «ЕдРа» по всей стране, то увидим, что во главе там стоят большие начальники – руководители субъектов, заксобраний, муниципалитетов и окружают их люди, присвоившие себе право именоваться «элитой».

И вряд ли «Единая Россия» сможет стать другой. Ведь она изначально создавалась как механизм контроля за бюрократией и так называемыми «элитами». Они что – будут «терзать и трясти» сами себя или друг друга? Поверить в это, мягко говоря, сложно, как и в перспективы глубокого реформирования «Единой России». Ведь это технологическая структура, лишённая политической субъектности.

И напоследок цитата президента России: «Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее, и страну сдадут», — сказал Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России».

Что же, судьба «Партии регионов Украины», которая фактически была её «калькой» – тому красноречивое подтверждение…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.