Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Л.И. Калашников: Встречи с представителями фракций политических партий парламентов стран СНГ помогают нашему межпарламентскому сотрудничеству и обязательно превратятся в конкретные решения

19 ноября в Доме Союзов состоялась II Международная конференция «Роль взаимодействия фракций политических партий и блоков в межпарламентском сотрудничестве стран СНГ». В ее работе приняли участие лидеры фракций политических партий в Государственной Думе, представители политических партий и блоков в межпарламентском сотрудничестве стран СНГ, депутаты Государственной Думы.

Пресс-служба Л.И. Калашникова
2019-11-20 14:21
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

Заседание Международной конференции вел Председатель Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Л.И. Калашников. Обращаясь к участникам конференции, он отметил, что на площадке Государственной Думы представители фракций политических партий, представленных в парламентах стран СНГ, собираются уже второй год. «У нас имеются разные формы сотрудничества: от групп дружбы до сотрудничества в разных межпарламентских ассамблеях, как например, Межпарламентская ассамблея СНГ, Парламентское Собрание России-Беларуси. Межпарламентская ассамблея СНГ приняла уже около 400 модельных законов, разработанных для стран СНГ. В каких-то странах они уже приняты, а в каких-то - нет, но, тем не менее, это значительно облегчает законотворческую работу. Кроме модельных законов мы принимаем ряд рекомендаций», - рассказал Калашников.

Также Леонид Иванович упомянул, что сейчас начали осваиваться другие формы сотрудничества, в частности, создали несколько комиссий высокого уровня. Леонид Калашников подчеркнул, что встречи с представителями фракций политических партий парламентов стран СНГ помогают нашему межпарламентскому сотрудничеству и обязательно превратятся в конкретные решения.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.