Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Л.И. Калашников 7 ноября выступил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Выступая в телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьёвым», посвященной ситуации на Украине, депутат-коммунист Леонид Калашников заявил, что, как ни парадоксально, он рад экстремистским высказыванием одного из украинских радикалов г-на Корчинского, поскольку теперь у президента Зелинского не остается иного выбора, нежели предпринять самые решительные действия по осуществлению Минских соглашений.

Л.И. Калашников, депутат Госдумы.
2019-11-11 11:30
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

Ибо высказывание Корчинского показывает, что представляет себя он, а также г-н Аваков. Зеленский должен приступить к разоружению незаконных вооруженных формирования. А для этого необходимо отстранить министра внутренних дел Авакова и министра обороны. Мы должны уважать выбор большинства украинского народа, избравшего Зелинского президентом страны. «Почему именно на Украине начали оголтелую декоммунизации? Да потому, что именно коммунисты в 18-м и в 19-м годах прошлого столетия навели порядок на Украине. Большевики навели порядок на Украине железной рукой.

Сейчас в очередной раз начнут кричать о репрессиях, забывая об огромных социальных достижениях советской власти. Но для того, чтобы построить Днепрогэс, на Украине нужно было в первую очередь навести порядок. Вот именно это и должен сделать президент Зелинский, чтобы Украина вновь могла развиваться. Если он этого не сделает, то и на его место придут радикалы-экстремисты типа Корчинского», - подчеркнул Леонид Калашников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.