Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Александр Наумов провёл приём граждан в Ленинском городском округе

Секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению регионального парламента Александр Наумов провёл приём жителей Ленинского городского округа.

Илья Никитас
2019-10-21 12:42
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

К Александру Анатольевичу на приём пришли граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации: многодетные и одинокие мамы, пенсионеры, которым жизненно необходимы лекарственные препараты, кто-то находится на реабилитации после операции.

Светлана Владимировна Жильцова обратилась к депутату за содействием в обеспечении лекарственными препаратами для прохождения реабилитационного периода после операции.

Елена Евгеньевна Камышова, Ирина Евгеньевна Герег, Вера Александровна Разумей, Оксана Александровна Лувсандоржийн, Елена Геннадьевна Завьялова, матери, воспитывавшие детей одни, обратились к депутату с просьбой предусмотреть выделение бюджетных средств на приобретение школьных предметов, покупки зимней одежды, и лекарственных препаратов для детей.

Светлана Витальевна Сыртина оказалась в трудной жизненной ситуации, в связи со смертью близкого человека, не хватает средств на похоронные услуги.

Ольга Рудольфовна Фалина обратилась к депутату за помощью в связи трудной жизненной ситуацией. В 2018 году осталась без средств к существованию, после тяжелой операции. Устроиться на работу не может, а инвалидность по заболеванию не дают.

У Ольги Петровны Колпаковой болеет муж, средств на приобретение детям зимней одежды нет.

Александр Наумов обязался взять каждый случай нарушения Федерального и областного законодательствапод личный контроль и сделать все возможное для помощи гражданам.

Также к Александру Анатольевичу обратился руководитель Ленинского городского отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» Владимир Тарасович Безбожный. Он проинформировал депутата о деятельности организации «Дети Войны» в Ленинском городском округе. Все представители поколения, чьё детство прошло в годы Великой Отечественной войны, ждут от депутатов Московской областной думы принятия областного закона «О детях войны». Владимир Тарасович недоумевает: «Законы о детях войны приняты в 22 регионах, а в нашей области почему-то не хотят признать статус нашего поколения. Ведь по телевидению и в газетах только и сообщают, что область бурно развивается и бюджет растёт, что же, неужели к 75-летию Великой Победы наше поколение так и не будет признано государством и областью?»

Александр Анатольевич Наумов проинформировал Владимира Тарасовича о том, что в Госдуме и Мособлдуме депутатами-коммунистами подготовлены законопроекты «О детях войны». Коммунисты будут убеждать представителей партии власти в необходимости их принятия. «Я убеждён, что ваше поколение заслуживает глубочайшего уважения и всемерной поддержки на уровне государства и региона. Мы сделаем все возможное для принятия закона», - проинформировал обратившегося депутат Александр Наумов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.