Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. Как вывести Россию на передовые позиции

Особенно напряженной выдалась весенняя сессия 2019 года для многих депутатов Госдумы. Между тем жизнь ставит вопросы порой ребром и пройти мимо нереально.

Рассвет ТВ
2019-09-10 00:30
Гаврилов Сергей Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Гаврилов
Анатольевич
Персональная страница

Председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов, комментируя итоги весенней сессии, рассказал о том, над чем довелось трудиться в отчетный период и о необходимости продолжить работу в этом направлении, а именно - о борьбе с антироссийской истерией, вскормленной Западом, о необходимости укрепления единства и солидарности народов, пропаганде равенства,добра, солидарности, культуры. О законодательной поддержке паломничества,о единении православного мира, об упрощенном оформлении гражданства для украинцев.

Сергей Анатольевич Гаврилов считает также очень важным создание условий для возвращения высококлассных специалистов в Россию. Ответы на эти и другие вопросы смотрите в передаче канала "Рассвет ТВ" "Как вывести Россию на передовые позиции".

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.